Josean Triatlón LD Bilbao

El Sabado 28 de Mayo participe en el Triathlon de Larga distancia de Bilbao (1,9-90-21), sin drafting (creo que son todos así pero no estoy seguro), la distancia final a nadar se alargo a 2.060 m. (como saben que me gusta tanto nadar). Para empezar os comentare el ambiente, según los periodicos unas 20.000 personas acudieron al evento (espectadores), participantes 478 (mi dorsal el 475, me apunte a última hora, estaba «acojonado»)
MI PRUEBA:
NATACION: Sali atrás con el fin de evitar golpes y, ni aún así. TIEMPO FINAL: 46:26 m., puesto 363. No esta mal para lo mal que nada, ¿no?

BICICLETA: 90 kM. con dos subidas al Vivero (por donde subiran en la proxima Vuelta a España). Tiempo: 03:03:27 puesto 261 con media de 29,43 Km/h. Observaciones: Subiendo muy bien, pasando gente y llaneando me faltaba bicicleta, la mia es una normal (2ª mano) y la gente tenía acoples, ruedas de perfil, lenticulares, etc. Habrá que pedir un regalo a los reyes. En el llano alguno me pasaba como un tiro (en la primera vuelta sobre todo)

CARRERA A PIE: Me encontre muy bien, continuamente pasando gente, aunque entre el Km.14 y el 18 tuve un pequeño bajon (aún así seguia pasando gente), del 18 al final, con subidón porque acababa y había un montón de gente animando (amigos, familiares, compañeros, etc., un autentido ambientazo). Tiempo de la carrera: 01:33:45. puesto 82.
TIEMPO FINAL: 05:23:38 puesto 202 (finalizaron 413 de los 478) y sorpresa, fue el 3º en Veteranos 2 (mas de 50 años, que viejo soy) por lo que fui nombrado (mi nombre y el Club: Triatlon Astudillo) y al podium. Por cierto era también campeonato de Euskadi, hubiese tenido otro premio pero, al ser mi club de Castilla y León, me dijeron que no podía optar a ese otro premio. No pasa nada, para mi el premio fue acabar.