Duatlón de Pedrosa del Príncipe

Por Manu:

Este pasado sábado se disputó en la localidad burgalesa de Pedrosa del Príncipe el último duatlón puntuable para el ranking autonómico,que a la vez servía como campeonato de Castilla y León de la modalidad.
Temperatura agradable para la práctica deportiva,aunque el sol en alguna ocasión se alternaba con la lluvia.110 fueron los participantes,entre ellos ocho miembros del Triatlón Astudillo,(Samu,José Ángel,Tato,Illana,Manu,Ángel,Álex y Ramón).
Carrera muy rápida desde el principio,en la que destacaba la subida en el inicio del sector ciclista.Gran actuación del Triatlón Astudillo,que finalizó 4º en la clasificación por equipos,puntuando por el club José Ángel,que finalizó la prueba en 19º posición,Manu,que con los puntos obtenidos consigue la 12º plaza en el ranking autonómico y Samu,que demostró una vez más su poderio en la carrera a pie.Destacar a Ramón,que ve como la constancia e ilusión entrenando tiene sus resultados,demostrando una gran progresión.Tambien buena carrera de los demás,Tato,Illana,Álex,aunque la ovación de la tarde se la llevo Ángel,ya que corría en casa y sus vecinos le obsequiaron con una gran cantidad de aplausos a finalizar la prueba.
Enhorabuena a todos y a seguir entrenando para nuevos objetivos.